01 April 2017

Booking online sepeda motor terbaru Yamaha All New R15 VVA155 tinggal hitungan jam. Kali ini pemesanan online hanya satu periode pada tanggal 1 April 2017, pukul 10.00 WIB. Harga All New R15 VVA155 adalah Rp34.500.000 on the road Jakarta, dengan tiga varian warna Racing Blue, Matte Black dan Matte Red. Untuk wilayah lain, harga berbeda mengingat ada BBN dan biaya pengiriman sesuai kebijakan masing-masing daerah.

Motor sport R-DNA ini dibekali fitur dan teknologi yang lengkap. Salah satunya adalah teknologi VVA yang menjadikan torsi dan tenaga mesin merata di semua putaran. VVA juga membuat konsumsi bahan bakar semakin irit. Perubahan revolusioner ini semakin menyempurnakan motor sport fairing ini.

All New R15 VVA155 semakin lengkap dengan teknologi Assist & Slipper Clutch. Teknologi ini disematkan untuk meringankan tarikan kopling pengendara saat menunggangi motor ini. Selain itu Assist & Slipper Clutch juga mencegah terjadinya engine braking yang berlebihan dan membuat perpindahan gear kecepatan menjadi lebih halus sehingga akselerasi semakin cepat.

Selain mendapatkan motor sport dengan fitur dan teknologi baru, konsumen Booking Online juga akan mendapatkan hadiah langsung berupa T-Shirt dari apparel 46│Asia. Jadi, selain mendapatkan kebanggaan sebagai pemilik perdana All New R15 VVA155, konsumen juga akan tampil gaya dengan T-Shirt resmi 46│Asia.

Ingat, 1 April 2017, jam 10.00 WIB adalah kesempatan untuk jadi 155 Pemilik PERTAMA All New R15 VVA155.

Tata booking online All New R15 VVA155

1. Booking online  motor ALL NEW R15 VVA155 dapat melalui online pada situs resmi booking Yamaha www.yamahamotoronline.co.id/booking
  2. Harga unit ALL NEW R15 VVA155 pada halaman website adalah Harga OTR Jakarta, Harga setiap area/daerah  mengikuti harga jual di Area/daerah masing-masing.
  3. Konsumen wajib mengisi data pembeli sesuai dengan KTP/SIM, alamat domisili dan data pemakai sesuai dengan KTP/SIM yang akan tercetak pada BPKB dan STNK pada saat registrasi booking online.
  4. Konsumen wajib mengisi nomor handphone yang dapat dihubungi pada saat registrasi agar dealer dapat melakukan follow up ke konsumen.
  5. Konsumen wajib mengisi alamat email pada saat registrasi agar sistem dapat mengirimkan hasil bukti registrasi ke konsumen melalui email.
  6. Konsumen wajib memilih dealer sesuai dengan kota domisili pemakai/STNK pada saat registrasi.
  7. Konsumen wajib memilih warna unit ALL NEW R15 VVA155 pada saat registrasi, dan tidak diperkenankan untuk melakukan perubahan warna.
  8. Konsumen wajib memilih metode pembayaran (cash/kredit) pada saat registrasi.
  9. Konsumen wajib memahami dan menyetujui persyaratan booking online pada saat registrasi.
  10. Konsumen akan mendapatkan bukti registrasi booking online yang dapat diunduh dalam bentuk PDF dan system secara otomatis akan mengirimkan ke email konsumen setelah registrasi.
  11. Konsumen melakukan pembayaran booking fee melalui payment gateway atas nama PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing yang akan dikirimkan link melalui email ataupun pada halaman website pada saat registrasi booking online.
  12. Konsumen yang mendapatkan alokasi ALL NEW R15 VVA155 adalah konsumen yang telah melakukan pembayaran booking fee setelah melakukan registrasi.

Spesifikasi All New R15 VVA155

JARAK SUMBU RODA 1325mm

Rangka
TIPE RANGKA Deltabox